Я читаю твои стихи...

Я читаю твои стихи -
Ты заходишь ко мне порой…
Может, нравишься мне не ты,
А лирический твой герой?
Он и пафосный – и простой,
То он дерзкий – то нежный вдруг.
То  природой  живёт одной,
то поймёшь, что он верный друг…
 Что ж, поэт многолик и всё
его трогает в мире этом.
И понять очень трудно грань,
где Героя жизнь – где Поэта…
15.09.24


Рецензии