Гимнвспкбарскраснообск

Клуб "Б.А.Р.С.", смелей вперёд.
Отважных, удача ждёт.
В Сибири, мы рождены.
Отчизны дети, её сыны.

Нам твёрдый характер, оставили Деды.
Мы правнуки самой Великой Победы !
Предков заветы, нам вручены.
Мы верим в силу, своей Страны !

     Славься, Отечество наше   
     свободное !
     Барс Краснообск,
     в едином  строю.
     За правое дело и
     благородное.
     Барс Краснообск, стоит на
     посту.

Клуб "Б.А.Р.С.", вперёд смелей.
Всегда открыты, для друзей.
А наша дружба, всегда в цене.
Мы друг за друга - спина к спине.

В учёбе и в спорте, всегда будем первыми.
Сверстникам нашим, мы будем примерами.
Юнноармейцы, отчизне нужны.
Мы патриоты, своей Страны !

    Славься, Отечество наше
    свободное !
    Барс Краснообск,
    в едином строю.
    За правое дело и
    благородное.
    Барс Краснообск, стоит на
    посту.

Военно - спортивный
Патриотический.
Клуб наш, родной
И исторический.
На стыке веков,
Мы, рождены с тобой.
Единым народом !
Одной семьёй !

Клуб "Б.А.Р.С.", всё впереди.
Вечный огонь, горит в груди.
Стоим в строю, как наши Деды.
Мы не забудем, про их Победы !

     Славься, Отечество наше
     свободное !
     Знамя поднимем
     в едином строю.
     За правое дело и    
     благородное.
     Барс Краснообск,
     всегда на посту.


Рецензии