За пирамидами...
горбушка чёрная с икрой заморской.
Терпение, терпение, восстания
не состоится на земле столь плоской.
Спит кворум, глух к голосованию,
рвёт глотку спикер на трибуне,
гусей зажарили в придания,
где к Риму крались ночью гунны.
С других салазок век родит,
будить "героев" жутким скрипом,
из беспилотника вердикт
уже летит стрижом в постскриптум.
За пирамидами отыщут нас,
немыми мумиями, на показ.
Свидетельство о публикации №124091501697