Д. С. Ч. 2577 Проверка на живость...

                Почти  дословно.
"Проверка  на  живость.
Проверка    на  вшивость.
Ну  как  мне  грешилось,
когда  не  грешилось?
Ну  как  я  решилась,
когда  не  решилась?
Под  кем  я  кружилась,
когда  закружилась?
Под  кем  я  дружилась,
когда  задружилась?"
                До  1968


Рецензии