Счастье

Быть может, всё игра ума,
Быть может, «глюк» воображенья,
И вместо поприща — стена,
И негу сменит сожаленье.

Пусть будет так, пусть я больна,
Пусть вымышленны откровенья,
Но я счастливою была
На это долгое мгновенье.


Рецензии