Мгновенья счастья

И снова дарит  мир мгновенья счастья.
Они сплелись в единство чудо-дня:
Тепло общения, тепло участья,
Тепло погоды и тепло огня.

А вкус воды, что прямо из колодца!
Вкус рыбы, запечённой! Чай с душицей!
Цветы, и лес, и лебеди, и солнце,
и озеро, и пёс, и чудо-птица
С невероятно-синим опереньем!
И осень добавляет к лету краски...
И, греющее, "завтра — Воскресенье!"
И аромат природно-дачной сказки!

И всё каким-то добрым светом пышет!
Такие дни напоминают сны!
Как-будто мир так дружелюбно дышет.
Как-будто нет нигде сейчас войны.


Рецензии