Д. С. Ч. 2676 О как я сладко...

"О  как  я  сладко  ненавижу*,
о  как  я  горестно  люблю
ее  -  с  пеленок  страстно  рыжу;
ее  -  какой  вилять  велю...
Пошла-пошла  и  завиляла
при  шарме-шарже,  во  хмелю.
Свои  красОты  -  заявляла.
Такие  сказки  -  заливала,
мол,  днем  и  ночью  целовала
из  сердца  ползшую  змеЮ."

*  -  Послесловие.
И  предо  мною  встанет  та,
кого  так  сладко  ненавижу.
         Черубина  де  Габриак.
         (Е.И. Дмитриева)
                (1887  -  1928  гг.)
Только  что-то  сладко-сладко  ненавижу...
         Дм.  Петр.  Шестаков.
                (1889  -  1934  гг.)
                До  1972    


Рецензии