ХРУМ и Пик м пик Виндося или Сказочное Лукоморье

Предисказ.

Умница жёлтый у нас кот Пик(м)пик:
Виндоуз он новый спрограммил: «ЭксПик».
Но оказалось – какой-то бандосина
Вирус заСУНул в Пик(м)пика Виндосину.
Дело сегодня ему – в Лукоморье.
Прямо почти, как с Антоном в Дозоре.
И как с этим справится наш Герой?
Все на прочтенье Главы сверхкрутой!

Сказ.
И треснул мир напополам, дымит раЗЛОМ,
И льется сок – идет война добра со ЗЛОМ.
И будет в этой главке вЗЛОМ. На дело СБОР!
По темным улицам летит Ночной (Кис-Кис-\Мясной) Дозор!

Жил-был на свете Коток-Котофенька
Желтый, как лимон, да Талантов многенько.
И вот сегодня – в ум ему внедрилось.
Придумать ни что еще иное как Виндоуз.

Он в мир прорвется, Х-ПИК назовется,
Но котик сам не знал, что все вот так оборвется.
Но тут налетели злых файлов тени,
А Котысса говорит: «не бывать преступленью»!
А ты что, Яга, там потупила взор?
Сдавайся, мымра! Ночной Дозор!


И треснул мир напополам, дымит раЗЛОМ,
И льется сок – идет война добра со ЗЛОМ.
И будет в этой главке вЗЛОМ. На дело СБОР!
По темным улицам летит Ночной (Кис-Кис-\Мясной) Дозор!

[Куплет 2]
Понял Котоха, что дело-то плохо
И нет, не развести его Бадосам как лоха!
И сила Иного в Пик(м)пикином взоре
А значит, он будет работать в дозоре
Время пришло, Котофийка не тужит,
Мчит в Лукоморье, узнать кто бандюжит.
Миссию там он хотел выполнять:
Руслану с Людмилой Винду показать
Но вот вызывают, нужно ехать скорее:
Виндоуз у всех – не работает-дее.
Ну не запускается прямо так жёстко.
И это у всех поголовно, блин, просто.
С каким же Бандосом завяжется драка?
И кто же вообще запрограммил вирусяку?
Но слышал он звуки «шлеп-дусь» и «дусь-шлёп».
Тут и осенило его прямо в лоб:
Бандоса Пик(м)пик на том вычислил быстро:
Ещё бы, это – ходьба знаменитой «Ягыссы».

И треснул мир напополам, дымит раЗЛОМ,
И льется сок – идет война добра со ЗЛОМ.
И будет в этой главке вЗЛОМ. На дело СБОР!
По темным улицам летит Ночной (Кис-Кис-\Мясной) Дозор!


[Куплет 3 послесказ]
Дальше беда за бедой, как по нотам:
С чудесным Интернетом проблемно стало что-то,
И в их дата-центре чего-то взорвалось
Яга тут виновна во всём оказалась
Но, встретив с позором Пик(м)пика, струхнула,
Команда кота у той Комп ломанула.
И вирус с Компьютеров тут же исчез.
У всех стал X-ПИК в Лукоморье Чудес.
Вот так с этим справился наш герой?
Довольны ли вы этой Песней-Главой?


И треснул мир напополам, дымит раЗЛОМ,
И льется сок – идет война добра со ЗЛОМ.
И будет в этой главке вЗЛОМ. На дело СБОР!
По темным улицам летит Ночной (Кис-Кис-\Мясной) Дозор!


Рецензии