Не бей, пустым не прозвенит
Здоровья крепкого желаю, любви, счастливых долгих лет!
Тянул извилины, как струны, врубался в мысленный гранит.
Нейроны выскоблил. Не руны…. Не бей, пустым не прозвенит!
Слова неистово тасуя, уклон бодливый сохранил.
Под корень, в строки полосуя, эритроцитами чернил
Из атмосферы чужеродной связал заветный кислород,
Вздохни отобранным свободно творцом измученный народ!
Не торопись, ответным чувством с умом открыто полыхай...
Навеки ставшее искусством, без понятых не выдыхай...
Возвысь, несбыточно прекрасным потуги в голос облачи,
И мукам совести напрасным сердца имущих научи...
Не мир заметит просвещённый, чего превышен норматив...
В простые числа посвящённый напев оценит и мотив.
Узор размашистых движений иных неведомых вершин
Ведомой жаждой постижений, открытой некогда души...
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124091501632