Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда,Любовь,
В единой они ипостаси.
Пусть с нами идут вновь и вновь,
Но только не путай с изнанки!

Пусть Вера - наш  дух укрепит,
Любовью любовь окрыляет!
Надежда поможет нам быть,
Надежды все осуществляет!

Они не тяготят нас, друг собой,
Помогут в ситуации любой!
Ты только  отправляясь с ними в путь,
О добрых помыслах не позабудь!


Рецензии