Костёр
По ночам слепая горечь, уныло приходит в сердце мне. Скоро зима, да, и это не новость, но мне тревожно. И каждый раз поражаюсь новой зиме. Каждый раз, как зима не греет душу, а охлаждает мой нрав. Зима хотя бы не сильно душит. Не надо пить меда и корицы, имбиря, сложный на вкус отвар,как летом. Горечь образуется со временем. Когда проходит не один в потоке день. Горечь в сердце или в глазах, наносит отпечаток тень. Тихо и не сложно горечь во мне не таит в себе прям боли. Но в ней, и как с болью живёшь годами, но ночью, чувствуешь сильней. В ней крохи дикой дали. Горечь в одиночестве не так гулка. В ней утопаешь. Она как благородная сестра. Которую благославляешь.
Рецензии