Пока по клавишам танцуют твои пальцы...

Пока по клавишам танцуют твои пальцы,
Мир слышит музыку, что льётся изнутри.
Как важно в жизни быть, а не казаться...
И часть себя от всей души дарить.

От этой музыки всем станет только лучше -
На сердце легче, а в душе светлей!
Смотри, ты видишь, в небе тучи,
Танцуя, вдаль уходят поскорей?!

Своей игрой развеешь все печали.
Мир верит в искренность твоих волшебных нот!
В начале Бог! И музыка в начале!
В них есть Любовь, что держит небосвод!


Рецензии