Мир вырывается из тьмы
Мир вырывается из тьмы,
Из кандалов англосаксонских,
Спасая души от чумы,
От вожделений их бесовских.
Народ нельзя остановить.
Он поднимается с колена.
А люди не желают жить
Так, как живет теперь богема.
И не желает мир войны.
Смерть лучше тем, кто затевает.
Зачем безвинный от вины
Уродов алчных умирает.
Свидетельство о публикации №124091501585