А кто мне скажет, где рассвет...
А кто мне скажет, где рассветы
В которых счастлив стать мог я?
Я не послушал тех советов,
Включал игнор, а знаю зря.
Сегодня, просто, сижу дома,
Я в одиночестве пью чай
И всё мечтаю встретить снова,
Свою любовь, так, невзначай.
Таких волшебных дней не видел,
Лишь потому что опоздал.
Себя за трусость ненавидел,
Надежд её не оправдал.
А надо было слово молвить
И руку, сердце попросить.
Тогда и мог бы что-то помнить
И очень страстно же любить.
А кто мне скажет, где рассветы
В которых счастлив мог быть я?
Я не послушал тех советов,
Включал игнор, а знаю, зря.
автор: Влад.
15.09.24.г.
Свидетельство о публикации №124091501536