Почему погибают палестинцы

Почему погибают палестинцы ???
Летят израильские "гостинцы".
Потому что остальные арабы.
Кричащие о мести да бы.
Трусы и шкуры продажные.
И Эмираты, и турки даже.
Да и мы с вами сами.
Трусоваты часто местами.
ВериШ в Бога - не бойся.
Умри за веру и успокойся.
Вы же лиШ поясничаете.
Так поясняю частью я.
Умирать боитесь.
ЖЫть дальше стремитесь.
Женщины нами руководят !!!
Недочеловеки мы все подряд.


Рецензии