Мысли в Пути - душа к душе как птица рвется...
Пока, в ней память остаётся:-
Как любить и как дружить,
Как вместе, истине, служить.
Впустую, цвет свой, не терять,
Им умело, - управлять.
Здесь вся радуга цветов,
Она, питанье, для основ.
Цвет и чувства, - неразлучны,
Душе развитие, - дают.
Они есть, ресурс для жизни,
Нам их, Боги, - создают.
Свидетельство о публикации №124091501481