стыд
не порть нам время
ты же не посуда
когда поймёшь
а он как брошенный
котёнок не накормленный
не кем, стыд всезнайка
он надоел изрядно всем
да тема та, под носом
стыду закрыть бы ворота
надежда есть, Человечества честь.
15.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091501464