дорожают
и Харон за пятак не везёт
но года пролетают за сутки
и бледней с каждым днём небосвод
в чём проблема пока что не знаю
или просто с собою хитрю
только жизнь мне не люба иная
даже если она d;j; vu
что мне дивные райские кущи
ни к чему преисподней котлы
я от Бога не жду жизни лучшей
хор небесный заменят битлы
а блаженство с любимой на ложе
мне заменит Эдемский покой
жизнь прекрасна ты знаешь Серёжа
принимай её в сердце такой
Свидетельство о публикации №124091501463