Великому Солнцу Русской Славной Любви

ОНО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ И ПРЕЛЕСТНОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ СЛАВНОЕ И ВСЕГДА НЕСОМНЕННО ГЕРОИЧЕСКОЕ И ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ДЕРЖАВНОЕ ВЕЛИКОЕ МИРОВОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ И ПОЭТИЧЕСКОЕ!!!


Рецензии