Всё очень просто...

Возможно, все ответы на вопросы,
Которые ты ищешь в глубине,
Однажды скажут, что всё очень просто
И, что всё лучшее, конечно же, в тебе!

Возможно, эта крутится планета
Лишь для тебя... и всё вокруг на ней!
И сокровенные все тайны и секреты -
Святой Грааль на пыльной полке дней.

Всё что ты ищешь - ждет спокойно рядом,
На видном месте, только пыль смахни...
Окинь привычное, но уже новым взглядом
В свой новый мир все окна распахни!

Пусть юный день искрится свежим светом
И наполняет твою жизнь теплом.
А ты раскрашивай все стены ярким цветом,
Всё непонятное оставив на потом...


Рецензии