Розовая Захарова
Помотрел на Марию Захарову с огромным цветком на платье и ещё раз в этом убедился.
Путин В.В. готов бесплатно тысячи тонн пшеницы отдать за ноль рублей, а бриллиантовые украшения для наших дипломатических женщин, чтоб ненаши бабы умирали от зависти пачками, заказать не может. Чей он президент? Чей Верховный?
Хорошо, Валя и Эльвира могут себе кое-что позволить! Броши. А Маша, которая с гризли, гиенами и шакалами борется? Нехорошо, Владимир Владимирович! Нехорошо.
Свидетельство о публикации №124091501397