Что такое любовь ты мне скажи?
Что такое любовь ты мне скажи,
Когда все вокруг соткано из лжи
Что такое любовь та мне ответь?
Мне с тобой лететь или сгореть?
Что такое любовь ты мне скажи,
Когда между нами лишь миражи.
Что такое любовь ты мне ответь?
На постели розы или плеть ?
Свидетельство о публикации №124091500137