Бабье лето
оно нас радует теплом.
Любовь нам дарит и веселье.
со вкусом молодым вином.
Оно нам как подарок дивный,
и как мечта, как дар небес.
Ах Бабье лето, Бабье лето,
полно ты счастья и чудес.
Земля с надеждою прощаясь,
как миг для радости простой,
чтоб стаи журавлей залётных,
на юг летели на постой.
Свидетельство о публикации №124091501347