Вам с утра от меня!
Синичка за окном с дружком,
И песня такая задорная, знакомая,
Льют колокола свои переливы звонкие,
Замечательный день ожидается, и так во всём привольно!
Доброго утра, мои дорогие, сладко ли вам высыпается?
Никто не мешает, тихо то как...
Только вот котэ играется.
Скачки по квартире, усатая душа неугомонная,
На кухню зовёт личность полосатая притворная.
Доброго всем утра, мои дорогие,
Помыслов чистых, дел приятных...
Чем сегодня угощаетесь, из далека непонятно.
То ли омлет воздушный, корочка загорелая,
То ли блины в кружевах, да груша золотая, спелая.
А мы после прогулки воодушевлённые,
Каждому своё, чтоб сыты были хвостатые душонки.
Вот и я, не спеша, ножку на ножку,
Кофе изумительное, и в окне пейзаж:
"Осень не торопясь вступает в свои права, понемножку."
Милые родные мои, мира вам и вашему дому,
Здравия и Божьей Благодати!
Любви и счастья на всех хватит.
А уж сердечной теплоты тем более, она безгранична,
Проверено на себе, лично.
У Пантелеймона служба идёт,
Хор поёт, наше пространство молитвой оберегает,
И с благодарностью за всё новый день с нами начинает!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124091501329