Не придавать себе цены и роли

Земля, как место, для тревоги
Земля, как место, для разлук
Ссылают нас на испытание боги
И не дают в поддержку рук

Мы все пройти должны, до боли
И истереть тут сапоги
Не придавать себе цены и роли
И знать, что люди не враги

Учителя друг другу люди
И проходя, одно и то же, мы
Может, во что то, верить будем
Может, кому нибудь, будем важны

Нам посчастливилось здесь пересечься
За это нужно лишь благодарить
Нельзя от близких нам отречься
Но если время вышло, нужно отпустить


Рецензии