Не передать небесных красок
Не мыслим прелести повтор.
Поймать мгновенье смены сказок,
Вдохнуть от этой и от той -
Счастливый дар сердцам открытым,
По капле льющийся с небес -
Он каждой краской будет впитан,
Ведь каждый миг имеет вес.
По миллиграммам это чудо
Душа слагает в тайничок,
И удивляешься: откуда
Река любви потом течёт?
Поток, в котором тонет злоба,
Который смоет грязь и пыль -
Ты сам, конечно, так не смог бы,
Ты лишь открытым Богу был,
Открыт для тех небесных красок,
В которых Он Себя явил.
Что может в мире быть прекрасней -
С тобой Творец поговорил!
Свидетельство о публикации №124091501309