Unity

... Я хотела быть кем-то другим...
И всю жизнь, сколько я себя помню,
Мне казалось, что только таким
Можно быть одарённым любовью!

Я жила по чужим убеждениям
Не понимая того,
Что сама своим собственным гением
Могу вдохновить хоть кого!

Я всю жизнь билась с миром отчаянно
Ища место себе вне его
Мне всё в нём казалось неправильным
И хотелось мне лишь одного!...

Жизнь мне казалась бессмысленной
И мне нечего было терять,
А теперь, чтобы переосмысливать
Я должна её вновь повторять!

Я боялась своей уязвимости...
Я боялась её показать!
Люди были грубы, отвратительны...
Мы не пытались друг друга понять!

В жизни всё развивается циклами,
Чтоб ошибок в ней не повторять
Мы должны быть друг другу открытыми
И чувства свои не скрывать!

Чтобы все были друг другом любимы,
Услышаны, поняты вновь!
Ведь мы все в этом Мире едины
Когда дарим друг другу любовь!


Рецензии