Вдруг пролился...

Вдруг пролился на полсвета
серебристый дождь.
Нет, не грусть в просторе этом-
сила в нём и мощь.

Даже если снег заносит
напрочь всё зимой,
сердце всё равно запросит
радости земной.

ДАли вновь захочет сердце-
чтоб скачи сто лет-
всё одно нашёл  ты место
радостей и бед.


Рецензии