Поцелуй дождя

 Поцелуй дождя

-----.
Глоток воды не толика  от цельного'
Капель воды' - родника исток.
И в целом  мире  пусть  все старО и лЕтнго'.
Только  часть я  , без  Твоих  обьятий рук.

Целительная сила   в точке  нежности'
Касательная  частью   зеркала души.
Смотрюсь в тебя'  Чёрни очи' Вечности'
Целая  часть  ' мне Свет твоей Любви.

Душа в  полете   падения дождя'
Обнимая   Свет  '  целует  глаз воочию.
Воздушных поцелуев Рассветная заря'
Солнца луч пробелом  в ласке многоточия.

В руках   обьятий  целая  эпоха'
Целуют  каждый пальчик  капельки дождя.
Воздушная нежность ' толикою кроха
От целого Слова'  : кАкЯЛюблюТебя.

Воскрешенья Сила' реинкорнаций жизни
Беззаветно помнят  губы  век спустя.
Найдя по аромату' Целостного смысла'
В Портале   Осени' Любовь Единая -Одна


Рецензии