У жизни на свидании

   На берегу да реченьки

   У жизни на свидании

   Душа поёт заливисто

   Гитарных струн касанием

   На небе вечереется

   Луна в реке купается

   Тропинка лентой стелится

   Луна короной светится

   Да тёплым летним вечером

   В истоме вечер мается

   Душа поёт заливисто

   Гитарных струн касается


Рецензии