Без тебя нет счастья
Вьюга, стужа, буря,
Полное ненастье,
Чернь судьбы и будень.
Сердце неспокойно,
Кофе не поможет,
Где ты мой хороший,
Что тоска не гложет?
Светлый, окоянный
Взгляд твой одичалый,
Как в меня вонзился,
Остриём прям спица.
С болью вынимаю,
Резь кругом повсюду,
Я любить не буду,
Кто тебя полюбит?
14.08.24
Лидия Кондакова
Свидетельство о публикации №124091501267