Часть тебя осталась

Часть тебя осталась
В памяти моей,
Ты озябший атом,
Сделавший больней -

Но не мне однако,
А себе - в стократ,
Я в стихах распята,
Сердца вырвав прядь.

И струится строчкой
Вешняя любовь,
К счастью путь короче
Как бы не хотел.

Счастье - неразрывно,
Спрятано во снах,
Ночью чёрногривой
Будешь вспоминать.

14.09.24


Рецензии