Так хочется упав, подняться сразу в небо!

Так хочется упав, подняться сразу в небо !
Забыть в полёте боль и суету ...
И побывать в местах где ещё не был
Увидеть мира нашего земную красоту .

Потом кружить над хлебными полями,
Благословляя щедрость Матери Земли
И пролетая над бескрайними морями
Прочесть все книги памяти воды .

Почувствовать в полёте каждой клеткой
Поддержку озорных ветров ...
И в звёздном небе кинув взгляд на Землю
Благодарить за  жизнь и любовь.


Рецензии