Любовь

Любовь проснулась, просит завтрак,
А мне кормить не чем её...
Я могу бросить только тапок
И прикрыть нижнее белье.

Она настырная не много,
Налей ей кофе и омлет,
А мне пора, я недотрога.
Я не люблю любовь в ответ.

Брожу по дому с чашкой кофе,
Она из -за угла кричит:
"Налейте мне воды не много.. "-
А я уже чуть - чуть сердит.

Любовь проснулась, просит завтрак,
Не рядом, а внутри, во мне.
Я мог бы бросить в неё тапок,
Но ведь вернется в ночь, во сне.

И так живём мы по соседству,
Я ем омлет, она ждёт завтрак,
Может вы знаете то средство,
Что спасёт лучше, чем мой тапок?


Рецензии