Отыграла музыка на танцах

Отыграла музыка на танцах,
Бабушки собралися домой,
Бабье лето тихо отступает,
Вежливо уходит на покой,

Солнце за деревьями садится,
Вечереет, хладный ветерок,
Шелестя опавшею листвою,
Осень приглашает на порог,

Но пора, аллеей я шагаю,
Лебеди фланируют в пруду,
День кончается. Ты как там дорогая?
Доберусь, и сразу напишу.

15.09.24


Рецензии