Отсюда форма Раз ума Шар, Держава, Вечность. Ум у

Отсюда форма Раз — ума — Шар, Держава, Вечность.
Ум у Господа — это Пространство.
Корни, С — хоронение, форма Ума — Луч, Скипетр, Бесконечность.
Господа Ум слева. -Образ Мира и миров, Вот Троица: Мудрость, О — Ум, Раз — Ум, Ум. О — сМысленная Мысль, О — Ум!
Тайна Дела Троицы: Понимание — Ум, Постижение — Раз — Ум, Творение — О — Ум!
Троица: Мудрость — Образ, Раз — ум — во — Ображение, Ум — со -Ображение.
МыСль в меру оживает — по — является Душа, внутри которой — Свастика.
 Мысль — дар и у — дар Господа- Суд Ба.
Сознание: Умение и Раз — умениеЕсть Ум, есть Раз — ум.
Это Тело мира, иначе Форма. Тело мнимо.
 У Раз — ума Форма — Шар, ну, а Ума — Луч.
Чтоб получилось целое: по — целуй.
Так во Рту Единое превращается в Едомое, становится ведомым и ведомым Мысль — Основание, Основа и Нов мира, Суть, тело, дело всех сущих и несущих.
Троица есть Живое Знание, Воплощенная Мысль и Плоть Мысли, Мыслящая Суть, Мыслящее Дело, Мыслящее Тело.
Господь — СамО Мысль —Творец из Мысли.


Рецензии