Лесная удача

С листвою хИтро гриб сливается.
Рыжея шляпкою слегка,
Как буд - то спрятаться пытается
И думает - наверняка!

Но мною он уже отметился
И лёгкой радостью окреп,
"Пожалте", коль со мною встретился
Под лёгкий дождик в сентябре.

Листва ссыпается и прячет
Гриба "стеснительную" плоть,
Лесная, тихая удача
Со мною повстречалась вновь.


Рецензии