Живя в эпоху негодяев

Живя в эпоху негодяев,
Не удивляюсь я давно
Тому, как может врать Гундяев,
С верхушкой власти заодно.

А жизнь всё более невзрачна.
В раскладе этом не секрет
То, что Гундяев, однозначно,
Утратил свой авторитет.

В богослужения карьере
По всем статьям в его лице
Раскрылась в самой полной мере
Вся сущность нашей РПЦ.

Но мы не глупые "петрушки",
Нам нет в познании границ...
И под Гундяева "частушки"
Лишь простодушные старушки
Всё так же будут падать ниц.

14.09.2024


Рецензии