Вот они сверкают и лучат Пространством, Втягивают

Вот они сверкают и лучат Пространством, Втягивают Время.
Ближайшая звезда, иначе родник, — это и есть та Дыра, Через Середину которой Отражённый мир связан с Высшим Миром.
 Для тебя Троица — в середине С — Он — ца.С — Он — це — твой Первый Господь.
В Середине Планеты, Иначе Плана жизни, — та же ПервоФорма.
Через эту Середину Планета дружит с С — Он — цем.
 Истинный Господь —Земля.
Господь, Образ, Тело и Дело Троицы —Истинная и Идеальная Вселенная, иначе — Высший, Первый, Мир, Раз — Мер.
 Это не то, что ты мнишь о собственной, Твоей человеческой вселенной, Которая есть отражение Пары, Об — Раза, мера.
Вселенная- Некий чуждый и недостижимый край, куда не долететь, не смея, или же это — мой мир, в котором я хозяин, раз его я вижу и ненавижу из самого себя?
Потому и слово такое — все лен: Все ленники вокруг, Я ж — образ, я ж — Господь.
Истинный наш Господь, Планета, нас любит на утренней и на вечерней заре, Смотри: зар есть отражение Раза.
 Днём и ночью Планета, Земля и Прах, всех ненавидит: Днём человек Об — язан действовать, и ошибаться, и страдать, А ночью под — Обмен он покойнику, Так с — Он как бы отнимает жизнь.
Проверка формы Постигни простое: всё в Мире — ПервоФорме, Одна Душа, Господь и Связь.
В душе у каждого — куб в шаре!


Рецензии