Среда, иначе Бесконечность. Не беспечность-Время Д

Среда, иначе — Бесконечность.
 Не беспечность-Время—Длительность, иначе Вечность.
Пела-Пространство — длинное и острое, как стрела.
Всегда-Суть — это сияющее и сверкающее, как звезда.
 Суть — это Одна Середина, которая в себя вбирает.
И для Инны-Троица - Встреча Истинного и Идеального, Среды и Середины.
 Муж Истотный   пре — вращается в Куб плотный!
Воистину Куб-Истина.
Видим много пар-Сначала Истина — Куб, Потом Идеал — Шар,
Имя Души, Лера, Мера.
И любя -По — мнить — значит Об — манывать себя.
По делом-Знать — значит не помнить, А видеть, ведать — что там, за ПРе — делом.
Это вам-Троица! О Первых Три!
 Где трётся — там и мера, где мера — там отражение, где отражение — там жизнь.
Враз Образ и Об — Раз.
Влас-Мера Оба и Раза родит образ.
Сир! -Малый образ, как раз — мир.
Рассказ-Троица: Господь — Источник Света и Источник Тьмы, Иначе О — Святитель, Суть и Образ.


Рецензии