Понимание есть желание- Троица Господь Нов, Бог Ос

Понимание есть желание- Троица: Господь — Нов, Бог — ОсНова, Диавол — ОсНование.
Знаем то же-Троица: Желание — Опора, Ложе.
И вчера Мощь — Пора.
То же игра-Игра -Творение — Пра.
 Несогласие, Мила, — сила.
 Гость-Согласие — бес — силие, слабость.
Что за причины -В силе — слабость Мужчины.
То радости, что Сила Женщины-в слабости?
 Знает и гамаюн-Бог — юн.
 Без бремени Он — хозяин Времени.
Брут! Для Мнимого править — труд.
Аватар Диавола стар.
Панство-Она — хозяйка Пространства.
 Имя Бога — Мощь, Гога.
Внимание –имя Диавола –желания.
Имя Господа узнай, любя-ОнО — внутри тебя.
Любовь и Ненависть Любви не разумеет тот, кто не умеет ненавидеть.
И искусство -Суть есть Чувство!
Среда, в которой отражённый мир находится, дочка, это не Дыра, но Точка.
И в беде -Середина — не точка, но Дыра в Среде.
Невинны-Душа есть Фокус Среды и Середины.
По нему идти- Чистая Душа —прекрасный и ужасный Господь по жизням в пути.
То не химера-мера Души-  чувств мера.
И с нами и сними Душа —  Господа имя.
Тесть, в Мельнице Господа Единство из — вращающихся: Дыры и Точки, Круга и Креста, Шара и Куба — Свастика есть.
Там вечность-Пространство имеет свойство — долготу, вот и


Рецензии