Сознание без сомнения источник мышления. Мир здесь

Сознание без сомнения источник мышления.
Мир здесь существование сущности есть.
Порой мысли явления, но нет мыСления.
Отвечай на то, на что намекают, тут. но не спрашивают.
Проверяешь ли ты объём своей правоты?
Смысл истины и в тоске не в наличии, а в поиске.
И Лирам –логос правит миром
Вот интеллект: Слово –продукт, а Логос –субъект.
Слово, коль пристойно, многогранно и многослойно.
Слова милы-и в пустоте творят миры.
Слово не склочник, но энергетический источник.
Истина без устали воспринимается чувствами.
Язык — связь рассудка с подсознанием и хранитель глубокой философии, которую не вытравить.
 Есть бисер (двоичность), то есть пара попеременно (волнообразно) проявляющихся и исчезающих с большой частотой частиц (всплесков энергии)
Мир он без границ— мерцание реинкарнирующихся частиц.
 Троица двоична, она есть раздвоение Единого на бисер.
Времени, сосед, в обычном понимании, нет.
Умный раб не каждому по карману, а карманный Эзоп никому не по уму.

Кто бы знал-Cудьба, иначе — Бога суд.
 Бог — Истина, видал, Но Диавол — Идеал.
Бог — Раз или Рас, господин, но не Один.
 Диавол, едва-едва? — Об или Два.
Идеал — прекрасен, пишем смело, и это Женщина, и это — Тело.
Истина — ужасна, ты согласна?
Берись за гуж-Мужчина, Господь — Встреча Мужчины и Женщины, Бог — Дело, то есть: Время, Сила, Муж.


Рецензии