Буква воистину от истины. Буквица, не бренное, пис

Буква воистину от истины.
Буквица, не бренное, писание народа священное.
Буквица, сынок, математика и наука нам впрок.
Непонимание мотивирует внимание.
Читать, зять, -сознание соединять.
Язык не безликий, но терапевт великий.
Проблемы нам решать по частям.
С утра день свой, на чувствах строй.
С утра гони мысли сперва.
Сознание (нам не предел) --тела существующего, подсознание- прошлых тел.
Наш сервер, сир, -загробный мир.
Подсознание, Оль, играет судьи роль.
Не замути, живя, мыслями, чувствами и эмоциями себя.
Вы, как не ловки, не подниметесь до уровня своих ожиданий, но упадёте до уровня подготовки.
Отложи поллитру и подбери себе молитву.
Мысль она до строчки сжиматься должна.
И ныне закрой уныние.
Ограничение, пациент, воспитания элемент.
Любовь к ближнему не молчать, но обличать.
Любовь к телу, брат, суть разврат.
Милосердный и иерей –никого не жалей.
Приоритет тел над чувствами коль придёт –то энергия упадёт.
И наш Тит всех простит.
Величайшее из искусств защита своих достоинств-чувств.
Цифровизации порыв-заатмосферный нарыв.
 Время воспринимается, когда духом наполняется.
И у Нюры навигационные системы на кодах культуры.
Без вождя Русь и сперва чувствами жива.


Рецензии