Такое явления в Руси меньше чем в Сахаре плотность

Такое явления в Руси меньше чем в Сахаре плотность населения.
Всё идёт через код.
Новое богатства -не пашни и заводы, а коды.
Не банальная инженерия социальная.
Мозг, Елена, суть антенна.
Чем полны имфериаметровые волны?
Группы крови — это болезни и у свекрови?
Намордник личность оскарбляети протест вызывает
Терпеть насилие, друже, террора хуже.
Чего даёт тебе угол Бога твоего.
Примем, Влас, личной воли власть, (как инструмент Творчества, коим предназначено в Карме реализовывать феномены противоположностей).
Проговори, что милосердие выше любви.
Говорят, не зря-человека формируют буква и смысловые поля.
Судьба, тесть, игра букв есть.
Буква, без сомнений, дешифратор собственных чувств и ощущений.
Буква-связь меж нами и с другими мирами.
Буква –он знал, меж пространственный и меж временной фрактал.
Знает и префект научный, Магический и философский буквицы эффект.
Патем и у искусства-истина на уровне чувства.
Нас, зять, мыслить сердцем учила мать.
Сердце, прости, фильтратор подлинности информации на
Нашем пути.
Учил отец-Осемени мозг семенем сердец.
Соедини мотему и потему.
Буква-она знала –набор энергии фрактал.
Буква она без конца и энергия Творца.
Осмысли, Малания, описание и видение окружения.
Буква –потема чувств выраженное в национальной форме.


Рецензии