На работе рьяно. а о творчестве постоянно. Провери

На работе рьяно. а о творчестве постоянно.
Проверил он душу на камертон.
Страх притягивающий опасности наш враг.
Важен не поиск истины, Анастасия, а поиск согласия ..
Русь, внемли, духовное сердце Земли.
Богопризнание тут через сердца и ум идут.
Слова ничего не имитируют, но события программируют
Иннес! Жизнью управляет образ. а движет интерес.
Различать пора добро мысли и мысль добра.
Врага бьёт в нос Тульский НОЦ.
Неудача, принцесса, к успеху часть процесса.
Коль она даже звезда. но и ей нужна узда.
Различать пора добро мысли и мысль добра.
Искусство рьяно, но не живёт без самообмана.
Где ковш взять, бать, да бы смыслы черпать.
Волна резонансы запускает она.
Быть где новой Орде?
Цифровая технология –рабство ,убогие.


Рецензии