Спрашивается идея 3 года вынашивается? Перед сном

Спрашивается –идея 3 года вынашивается?
Перед сном помолись и с проблемами не ложись.
Придя с работы, мужичок. проблемы вешай на крючок.
В себя зри. но про работу дома не говори.
И молодой пред сном проблемы смывай тёплой водой.
Мода в реальности уничтожает индивидуальности.
Считается в неволе, кто бы хотел объехать мир, но не объехал сотой доли
Дочка и сынок! блокирует левое полушарие, проткнутый пупок
Тело в норме –генератор формы.
Неуважение к старости приближение к смерти, не малости.
Бывает, что интерес движет, а образ управляет.
Религия, постулат прими, элемент управления людьми.
Богов, Люд, мыслями люди создают.
Сомнения и реальные –черви виртуальные.
Молитва, Федот, условия для реализации просьбы создаёт
Не проси у Бога реального и материального, а проси устранение сложности и дарования возможности.
Уясним вновь, что только на уважении и интересах зиждется любовь.
Моральные сознания хрупки -это внутренний укол совести, а поступки.
Психика и у того, кто кается, через чрез образы настраивается.
В ссоре, Петруха, переключись кончик его носа или уха.
Любую работу, Рай, как тренировку и учение воспринимай.
На ковре у начальника, Рай. как тренинг психики воспринимай.
Если беспорядок в глаза бросится, то он на отношение переносится
Раздражение формирует отчуждение.
Счастье, запиши, внутреннее состояние души.
Пляши! Открыто бюро по чистке души.
Человек, Эмма, самонастраивающаяся, динамичная самодостаточная, энергоинформационная.  биосистема.
Компьютеры, кума, формируют леность ума.
Государства, Инесса, для согласования нашего общего интереса?
Движет любим интерес, а управляет образ иначе стресс. .
Чёрная одежда, что бы ты знал –к отторжению мира сигнал.
Коль кругом бардак и в голове так.
Синяя и зелёная одежда, Рит, о необходимости покоя говорит
Красную и жёлтую одежду одевал? - о неустойчивости психики сигнал


Рецензии