Разочарование
Безжалостно терзает души
И понимание вдруг пепелит мозги
И мысли пеной оседают словно в кружке
На стенках оставляя жалкие круги
Досада издевается и болью
Отхлёстывает
всласть былую прыть
Преграды рушатся
Забрызганные кровью
Приходит жажда Поскорей всё изменить
Свидетельство о публикации №124091501140