Сбывается глаза сердцем открываются. Мы опять приш

Сбывается: глаза сердцем открываются.
Мы опять пришла на землю спать.
Творчество, мнение бытует, волю тренирует
Музыка и скерцо идёт нам прямо в сердце.
Я в тему вник –путь Циолковского тупик.
Забили нам гностики философские «гвоздики»
Узнает и Федот, что в нашем мире всё сзади, ночью и наоборот.
Важно понять-архитектура всех искусств мать.
Казуистика правовая проблема вековая.
Талант, есть мнение, с инфосферы скачивать умение?
Была она, Настя, исток света Вселенского добра и красоты страсти
Человек, братия, свободен только в рамках пользования правилами игр своего создателя.
Мой дух везде, но тело в конкретном месте, а я – нигде.
Человек и есть Бог, дорогая, а тело, это его проекция земная.?
Как определить   Грише градус крыши?
Вопрос как войти в мягкий гипноз?
До 5 лет, говорят не зря. Мы все в инфопроля.
Душа и воля-силовое поле.
Не мракобесие внутреннее равновесие.


Рецензии