Иван Купала
Я пошла с подружками в лесочек,
Травы ароматные сбирала,
Да полно лукошко ягод сочных.
О-ох, ходила я во лесок.
Ой-да на Ивана, на Купала,
На приволье тёплый ветерочек,
Песню звонкую я напевала,
Ручейком журчал мой голосочек.
О-ох, ручьём журчал голосок.
Ой-да на Ивана, на Купала
Вечером костры мы жгли большие,
Суженого себе выбирала,
Хороводы дружные водили.
О-ох, водили мы хоровод.
Ой-да на Ивана, на Купала
Заплетала я цветы в веночек,
В быстру реченьку его пускала,
Ой-да приходи скорей милочек.
О-ох, приди скорей мил-дружок.
Ой-да на Ивана, на Купала
Умывалась я ночной росою,
Папоротника цветок искала,
И гуляла до утра с тобою.
О-ох, вот так нашла я любовь.
Свидетельство о публикации №124091500113