Коварство
Сюжетам о коварстве нет числа,
И каждый, жизни этой "господин",
Вершит свои греховные дела.
Есть малые, досадные как хлам,
На дальней полке в уголке молчат,
Есть крупные - сгибают пополам,
Открыв дороги в персональный ад.
Ты можешь не испытывать стыда,
Плести тенёта* липких оправданий,
Но в зеркало посмотрит на тебя
Себя загнавший в топи из страданий...
И будет под ногой гореть земля,
И соль разъест твоё любое семя!
Ты отмахнёшься - это ерунда!
Посмотрим... Бумерангу нужно время...
(07.09, 14.09.2024)
Полное название Коварство (к О.Н.Н.)
*в данном случае "тенёта" - паучья паутина, а также паутинка, на которой разлетаются молодые паучки.
Свидетельство о публикации №124091500112